Sabtu, 23 Juli 2011

Data Option Setting Tv Polytron

Catatan: Baca Option dari Kanan ke Kiri.
                     
Setting option berbeda sesuai merk Tv dan typenya.
Lihat disini..

16 komentar:

karnaen mengatakan...

permisi bos,, sya pnya grapan politron Uslim 29'' 30UV25R,,tdinya gegabah main reset 3101,stlah tv coba di seting prameter,jdi gk bisa nyangkut siaran,,udah di coba bberapa prameter politron yg lain ttep gk bisa,,mhon solusinya dong?,mkasih sblumnya,permisi bos,, sya pnya grapan politron Uslim 29'' 30UV25R,,tdinya gegabah main reset 3101,stlah tv coba di seting prameter,jdi gk bisa nyangkut siaran,,udah di coba bberapa prameter politron yg lain ttep gk bisa,,mhon solusinya dong?,mkasih sblumnya,

Alextro Service mengatakan...

polytron U-SLIM PS30UV25B
OPTION0 0110 0101
OPTION1 1100 1000
OPTION2 0001 1001
OPTION3 0000 1101
OPTION4 0011 0011
OPTIONLANG 00000001

copas: soldrkita.com/hady cjdw

karnaen mengatakan...

di set option itu ttep gk bisa kng,,,skrg dah jadi,trnyta hrus gnti tuner,,wlwpun sblum di set default channel normal dn di preset juga mau,,,smpet cape ganti2 data mmory politron dn utak-atik prameter,,hehe..
Mkasih bnyak solusinya ya kang,,

yudha mengatakan...

permisi gan... ane punya garapan polytron pc-30uv200r 29",gambar tidak muncul saat hidupkan DVD tapi suaranya ada.... mohon solusinya gan..
thanks....

Alextro Service mengatakan...

Apa pernah merubah data option bytenya?
Coba telusuri jalur video in apa ada IC swicth atau ada rangkaian switch av.
Bila cara diatas belum ada hasil kemungkinan ic chroma rusak.

johan reog mengatakan...

Slm knl dl kang dr johan ponorogo.Mau minta setting parameter tv polytron Lsidi PS 52UM70WM kang.Tv q hbs tereset 3101 n suara y dut....dut....dut....Di speaker.Terakir di search/auto setelah di frekw tengah jadi standby. Tlng di kirim ke email q johanreog2@gmail.com Makasih sblm y kang.

Alextro Service mengatakan...

coba lihat disini: http://alextro-service.blogspot.com/p/catatan-saya.html

Yumeldi M mengatakan...

Salam kenal Kang.Mau minta tolong Data setting Option Polytron Crystaline 29",type PC30UV200B.Parameter 1013,1014.1206,1207,1208,1209. Saya coba reset 3101,settingan jadi berubah,tidak bisa terima siaran. Banyak terimakasih sebelumnya akang. Email saya : yumeldim@gmail.com

Irwan Sondang mengatakan...

tv polytron PC30UV200R, Elco 4,7/400v bagian horisontal slalu meleduk,meski diode sudh di ganti, tegangan b+ normal 125v. mohon bantuannya.trims...

Alextro Service mengatakan...

ada C 300n kering.

Hengky Setyo mengatakan...

Salam kenal saya ada servisan TV Polytron PC30UV200B mati protek apanya yang harus di oprek...
IC vertikal sudah di ganti, capasitor di vertikal sudah di babat habis, tapi masih protek...

Alextro Service mengatakan...

Pastikan apa flyback sempat bekerja?
Cek vcc vertikal IC saat tv di onkan.
Atau cek teg out vertikal dgn skala AC minimal kisaran 6v AC. Kemungkinan IC vertikal rusak.

suhar tanto mengatakan...

Salam kenal mas. Sya ada srvisan Polytron PC30UV200R. Bsa start lampu led wrna biru ttpi tdk ada gbr. Teg B+135V, RGB 185V dan elko bagian power yg 220uf/400v hnya trukur 50v. Mohon pncerahannya. Sblmnya trima ksih.

Alextro Service mengatakan...

Coba putar screen lihat penampakannya.
Elko bagian primer terukur 50v karena prob hitam avo meter ada pada ground sekunder.

QC FONDA nusa mengatakan...

salam kenal gan...tv ane polytron crystaline 21" pc52uv222,,tdinya coba2 pake riset 3101...eh malah ilang semua...mohon bantuanya gan untuk setting parameternya...
email.triwahyudi364@yahoo.co.id

Alextro Service mengatakan...

Mungkin bisa lihat disini http://alextro-service.blogspot.com/p/blog-page.html

dan optionnya bisa yg ini yg hampir mirip:
POLYTRON ULTRA SLIM PS52UV22RM (HBT 01 04G smd) Opt0:00000101 Opt1:10000000 Opt2:00001001 Opt3:00001001 Opt4:00010010 Opt5:00000010 Opt Lang:00000001

kalo punya alat copy eepromnya nanti saya kirim.

Entri Populer